沃保网

首页 > 

为什么我们要首推重疾险?

保险公司业务员首推重疾险,抛开国家政策“让保险回归保障”的引导,从业务员角度来说主要有两个原因。

12019-06-03

32岁女白领被查出肝癌晚期,医生忠告:这3件事比抽烟喝酒还伤肝

《中国恶性肿瘤学科发展报告》最新出炉了,报告显示:全国每天约1万人确诊癌症, 每分钟约7人确诊患癌,从0岁到85岁,一个人患癌风险高达36%。

12019-05-27

同样给娃买保险,为啥你的保费比人家贵七、八千

保险难懂也就算了,但无奈的是卖的人还不负责,代理人制度让各家保险公司都以业务量为考核指标,这样做的结果就是保险公司不再是为用户而服务,而是在为产品而服务...

12019-05-20

终身寿险的特点是什么?为什么要购买终身寿险?

终身寿险有什么样的特点,你知道吗?很多人对于终身寿险不是很了解,不知道终身寿险有什么特点,也不知道为什么要购买终身寿险,更不知道要如何购买终身寿险?那么...

12019-02-27

慢性病的报销流程什么 具体的报销比例是多少?

慢性病由于是一种必须长期治疗的病,所以在报销之前一定提交鉴定报告,办理慢性病确认书,这样才可以进行一定的报销,慢性病的报销流程什么,报销比例是多少?那么...

12019-02-22

人寿保险理赔标准是什么?理赔中需要注意的事项是什么?

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。而人寿保险是众多种的选择,那么你们知道人寿保险理赔标准是什么?理赔的过程中需要...

12019-01-18

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

12018-12-07

什么是分红型终身寿险,分红型终身寿险的优点有哪些

分红保险集投资和保障为一身的保险。它最大的优点是投保人除了能得到保险合同规定保险责任外,还可以分享保险公司的经营成果。

12018-11-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

189734个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189734个用户完善保障计划